Kamera Tembus Pandang Baju Terbaik Android tanpa Root 2022

 Kamera Tembus Pandang Baju Terbaik untuk Android – Melihat sesuatu dibalik benda padat, mungkin dulu merupakan hal yang tak mungkin dilakukan. Namun, dengan kecanggihan teknologi, membuat pandangan tembus melalui sebuah benda kini bisa dilakukan.

Contohnya di dunia kesehatan, dengan teknologi sinar X alias X-Ray dokter bisa melihat kondisi organ dalam tanpa harus melakukan bedah. Dengan kata lain, sinar X ini mampu memberikan visual menembus benda padat.

Apakah ada Kamera Tembus Pandang Baju Terbaik untuk Android? Ini adalah salah satu hal yang paling banyak ditanyakan dan juga dicari. Sebuah aplikasi kamera yang memiliki kemampuan menembus benda padat sehingga bisa menampilkan visual di balik benda tersebut.

Kamera Tembus Pandang Terbaik Android

Ada berbagai aplikasi kamera Android yang bisa dengan mudah kamu unduh di Playstore. Kebanyakan aplikasi tersebut sebenarnya memiliki fungsi untuk melakukan prank alias tipuan. Jadi, tidak benar-benar bisa melihat tembus pandang baju. Hanya saja ada efek yang seolah-olah objek di balik baju bisa terlihat.

Ada juga beberapa aplikasi lain yang tidak bisa ditemukan di Playstore. Beberapa aplikasi ini hanya bisa ditemukan dan diunduh melalui situs tertentu. Sebagian memiliki fungsi yang sama dengan yang ada di Playstore, sebagian lagi diklaim memang benar-benar bisa tembus pandang baju.

Nah, pada kesempatan kali ini Jagoan Gadget akan membagikan rekomendasi Kamera Tembus Pandang Android Terbaik 2022. Baik yang ada di Playstore maupun yang tidak ada, tentu tanpa Root biar kamu nggak ribet ya Sob.

Dilansir reviewaplikasi.com, beberapa Aplikasi Kamera Tembus Pandang memang misa ditemukan dan diunduh.

Kamera Tembus Pandang Baju Terbaik untuk Android

1. X-Ray Scanner Camera

Kamera Tembus Pandang Baju Terbaik untuk Android adalah X-Ray Scanner Camera. X-ray yang mungkin lebih dikenal dengan sinar X, memang teknologi yang dimanfaatkan untuk mendapatkan visual menembus sebuah objek padat. Mungkin pemanfaatan teknologi ini bisa kita lihat di bidang kesehatan pada rontgen misalnya

Sesuai namanya, aplikasi ini bisa melakukan seperti pada teknologi rontgen. Yakni melihat menembus baju sekaligus bagian dalam tubuh manusia.

Apa beneran bisa? Daripada penasaran langsung coba sendiri saja deh. Kalau mau instal, tinggal klik tombol di bawah.

2. Mooseejaw X-Ray

Hampir sama dengan aplikasi pertama, Mooseejaw X-Ray juga katanya memiliki teknlogi sinar X. Sehingga kamera ini mampu menembus baju dan menunjukan visual di balik benda padat.

Sayangnya, aplikasi ini tidak bisa kamu temukan di Playstore. Karena memang aplikasi sejenis ini memang dilarang di Playstore. Tapi tenang, kamu bisa download langsung file APK nya melalui tombol di bawah ini.

3. X-Ray Scanner Camera Effect

Beda lagi dengan aplikasi Kamera Tembus Pandang Baju Terbaik untuk Android satu ini. Dari namanya juga terlihat, kalau aplikasi ini bertujuan hanya sekedar untuk hiburan saja.

Yap, hasil foto tembus pandang yang dihasilkan aplikasi ini hanya sekedar efek atau filter saja. Jadi kamu jangan kecewa ya Sob kalau misal pakai aplikasi ini. Meskipun begitu, fitur yang ada masih berguna dan cukup menarik untuk dipakai ngerjain atau ngeprank teman.

4. Camera Tembus Pandang PIP

Kemudian ada aplikasi Camera Tembus Pandang PIP. Sebuah aplikasi yang bisa membantu membuat foto jadi lebih menarik. Dengan beberapa pilihan bingkai unik, foto bisa terlihat tembus pandang. Beberapa fitur lainnya juga tersedia pada aplikasi ini, antara lain: 

  • Menambahkan frame
  • Menambahkan text
  • Melakukan editing
  • Kualitas HD

Aplikasi ini memiliki rating 4, tidak terlalu jelek sih. Mungkin karena ada beberapa pengguna yang memiliki ekspektasi terlalu tinggi, sehingga kecewa dan memberikan rating rendah. Tapi secara keseluruhan aplikasi berjalan dan fitur-fiturnya berjalan dengan cukup baik.

Mau Coba? Langsung saja klik tombol berikut!

5. Transparent Camera Screen

Berikutnya ada sebuah aplikasi yang mampu membuat layar HP menjadi tembus pandang. Efek ini akan membuat HP kamu terlihat lebih keren dan canggih. Kamu bisa melihat berbagai benda di balik HP melalui layar.

Ratingnya sih cukup OK, tidak jauh dari 4 yakni masih di 3,8. Rating seperti ini memang bisa dibilang masih cukup bagus untuk sebuah aplikasi Kamera Tembus Baju Terbaik Android. Karena tidak sedikit pengguna yang merasa kecewa dengan aplikasi. Padahal fitur kerennya bisa lebih berguna pada kebutuhan lain, misal ingin pamer atau prank teman.

Aplikasi ini sangat aman kok, kamu bisa langsung coba melalui tombol ini.

6. Audrey Body Scanner Camera App

Aplikasi Kamera Tembus Pandang Baju Terbaik Android yang ketiga, ada Audrey Body Scanner Camera App. Dari namanya sih sudah sesuai dengan apa yang kamu cari. Aplikasi ini bisa memindai tubuh dengan kamera. Penggunaannya juga sangat mudah, bahkan untuk pemula sekalipun.

Yang perlu kamu ketahui, aplikasi memiliki tujuan untuk hiburan saja. Jadi muncuk cocok untuk ngerjain atau prank teman. Banyak pengguna yang terkecoh dengan namanya. Akibatnya, aplikasi ini memiliki rating yang sedikit kurang baik, yakni di 3,6. Akan tetapi, aplikasi ini cukup menarik dan aman kok untuk dicoba, langsung aja download untuk mencoba.

7. Z Camera

Dari sekian banyak aplikasi Kamera Tembus Pandang Baju Terbaik Android, Z Camera memiliki rating yang paling bagus. Meskipun bukan Kamera Tembus Pandang Nyata, aplikasi ini sangat cocok digunakan untuk melakukan editing gambar termasuk untuk membuat foto tembus pandang baju.

Banyak sekali fitur yang menarik untuk kebutuhan editing video. Selain itu, cara menggunakan kamera tembus pandang ini juga cukup mudah. Nggak percaya? Langsung aja download dan coba deh.

8. eCamera

Selanjutnya, ada eCamera Scanner aplikasi Kamera Tembus Pandang Terbaik untuk Android. Kamu bisa mendapatkan Aplikasi ini di Playstore dengan nama lengkap eCamera Scanner (Prank) and Sketcher. Kalau kamu teliti, kamu akan menemukan kata “Prank”.

Yap, aplikasi ini tidak benar-benar bisa untuk melihat tembus pandang. Tapi tenang, bukan berarti aplikasi ini tidak berguna. Kamu bisa menggunakan eCamera Scanner untuk ngerjain teman. Selain bisa membuat gambar seolah-olah tembus pandang, aplikasi ini juga bisa membuat sketsa dari gambar yang diambil.

Kamera Tembus Pandang Emang Beneran Ada?

Memang, teknologi X-Ray atau Sinar X memang mampu menembus benda padat. Teknologi seperti ini biasanya dimanfaatkan untuk menampilkan visual di balik atau di dalam sebuah benda padat. Pada teknologi rontgen, kita bisa melihat bagian dalam tubuh manusia untuk tujuan kesehatan. Begitu juga di tempat seperti bandara, yang memanfaatkan teknologi tersebut untuk pemeriksaan barang bawaan penumpang.

Akan tetapi, sampai saat ini belum ada kamera tembus pandang yang beredar secara umum. Apalagi kalau kamu cari Kamera Tembus Pandang Baju Terbaik untuk Android, mending urungkan saja niatnya karena memang tidak ada kamera semacam ini.

Mungkin ada beberapa aplikasi yang mengaku bisa tembus pandang. Tapi, kebanyakan merupakan aplikasi yang bersifat hiburan. Gambar yang dihasilkan adalah hasil editing dari efek atau filter. Beberapa aplikasi Kamera Tembus Pandang yang Dilarang Playstore karena memang tidak sesuai kebijakan yang ada.