15 Headset Gaming Murah Dibawah 100 Ribu

Headset Gaming Murah – Main game di HP ataupun PC, memang akan lebih seru jika pakai headset. Sensasi audionya lebih terasa apalagi kalau pakai headset yang bagus. Tapi tentu, headset yang kualitasnya bagus harganya mahal. ada nggak sih Headset Gaming Murah Dibawah 100 Ribu?

Dibandingkan dengan headset yang tidak diperuntukkan untuk bermain game, sebenarnya dari segi fungsi dan kualitas tidak jauh berbeda.

Tergantung merk dan jenis apa headsetnya. Yang membedakan adalah pada segi desain. Selain memberikan kenyamanan lebih untuk main game, desainnya yang keren juga bisa memberikan kesan “Gamer” yang kental pada pemiliknya.

Headset Gaming memang didesain untuk kenyamanan bermain game. Ada juga beberapa fitur tambahan seperti dual microphone yang bisa membantu pengguna lebih mudah untuk berkomunikasi lewat voice chat dalam permainan.

Headset Gaming Murah Dibawah 100 Ribu

Headset Gaming memang dibanderol dengan harga yang lebih mahal. Karena memang selain desainnya yang lebih rumit, penambahan fitur membuat biaya produksinya mungkin juga lebih tinggi. Apalagi kalau produk dari brand yang ternama seperti Razer, tentu kalau original harganya bisa sampai jutaan loh.

Nah, pada kesempatan kali ini jagoangadget akan memberikan rekomendasi Headset Gaming Murah Dibawah 100 Ribu. Meskipun murah, tapi dari segi fungsi, desain, dan kualitasnya tidak kalah dengan headset yang harganya jutaan.

Sebelum lanjut bahas rekomendasi Headset Gaming Murah Dibawah 100 Ribu, ada 1 hal yang pelu Sobat Gadget ketahui. Orang sering salah menyebut tidak memahami perbedaan Headset dan Earphone. Mungking gampangnya bisa lihat gambar berikut ini.

Beda Headset dan Earphone

Yap, earphone lebih simple dan mudah dibawa kemana-mana. Untuk pengguna smartphone akan lebih nyaman main game pakai earphone. Sedangkan headset lebih cocok untuk digunakan pada PC (komputer atau laptop), tapi juga bisa kok dipakai di HP. Meskipun kebanyakan headset menggunakan port atau colokan yang dengan earphone, tapi bisa pakai coverter. Cek di sini

Tanpa panjang lebar, nih 13 Headset Gaming Murah Dibawah 100 Ribu:

1. Rokeet Headset Gaming (Earphone)

Rokeet Headset Gaming

Salah satu Headset Gaming Termurah tapi Terbaik yang bisa direkomendasikan adalah Rokeet Headset Gaming. Sebenarnya harganya kisaran 160 ribuan, tapi di Shopee sedang ada potongan harga jadi harganya cuma 40 ribuan saja loh.

Nuansa warna hijau membuat perangkat earphone ini terkesan gaming banget. Apalagi logo “R” yang tertulis di sisi headset membuatnya terlihat seperti perangkat gaming dari Razer.

Meskipun murah, kualitasnya tidak murahan kok. Suaranya cukup ngebass dan jelas, jadi enak untuk main game seperti PUBG Mobile bisa dengar suara tembakan atau langkah kaki lebih jelas.

Mumpung lagi ada promo, langsung aja deh sikat barangnya yang masih ada. Tinggal klik tombol di bawah dan order ya, Gaes.

Lanjut Baca ke Laman Selanjutnya ↓