Harga Headset Bluetooth di Konter

Harga Headset Bluetooth di Konter Mulai 50 Ribuan

Harga Headset Bluetooth di Konter – Sekarang sih sudah nggak zaman pakai headset dengan kabel. Kebanyakan sudah pakai teknologi wireless yang memanfaatkan bluetooth untuk konektivitas.

Dengan tidak adanya kabel tentu akan lebih mudah dan efektif menggunakan headset. Tak perlu takut lagi ketarik-tarik, kabel kusut, ataupun kabel putus yang tentu menyebabkan headset tak lagi berfungsi.

Meski teknologi headset bluetooth sebenarnya sudah ada bahkan lebih dari 15 tahun yang lalu, namun sekarang lebih sempurna. Contohnya dari segi ukuran, sekarang lebih kecil dan simpel yang lebih mudah digunakan ataupun disimpan. Begitu juga untuk urusan daya, sekarang lebih baik. Bahkan beberapa ada charger case yang bisa dibawa kemana-mana, jadi tidak khawatir kehabisan baterai.

Penasaran berapa harga headset bluetooth di konter? Meskipun sekarang sudah zamannya e-commerce, beli langsung di konter ataupun toko masih menjadi pilihan sebagian orang. Alasannya karena tak perlu menunggu proses pengiriman barang dan bisa melihat langsung kualitas barang.

Kalau harga headset bluetooth di Shopee sih kamu bisa langsung tinggal buka aplikasinya. Nah, oleh karena itu di sini jagoangadget.com akan membagikan informasi mengenai harga headset bluetooth. Tidak hanya harga, tentunya mimin juga akan memberikan ulasan produknya dan informasi lain yang mungkin bisa membantu menjawab pertanyaan Sobat Gadget seperti:

  • Headset bluetooth yg bagus merk apa?
  • Berapa harga headset bluetooth Oppo?
  • Apakah Bahaya Menggunakan headset bluetooth?
  • Headset tanpa kabel apa namanya?

Harga Headset Bluetooth di Konter

Mau beli langsung di konter tapi pengen tahu kira-kira berapa sih harga pasaran headset bluetooth. Tentunya harga di e-commerce dan toko berbeda. Apalagi kalau ada promo dan diskon seperti yang ditawarkan Shopee, harga pastinya lebih murah.

Tapi kalau kamu tetap ingin beli langsung, Jagoan Gadget punya beberapa rekomendasi headset bluetooth nih.

Note: Harga yang tertera hanya kisaran saja, karena banyak faktor yang mempengaruhi harga. Tapi setidaknya kamu bisa tau pasarannya ya, Sob. Misal selisihnya terlalu banyak, mungkin kamu bisa cobat tawar harganya.

1. XG-8 Wireless 5.0 Headset Bluetooth

1. XG-8 Headset Bluetooth

Kisaran harga headset bluetooth di konter:

Yang pertama ada XG-8 Wireless yang bisa jadi pilihan tepat kalau kamu cari yang harga murah ramah di kantong. Headset ini dibanderol mulai dari 50 ribuan saja loh, ya mungkin kalau harga headset bluetooth di konter bisa 70 atau 80 ribuan.

Meskipun murah, tapi headset ini nggak murahan kok Guys. Selain spesifikasinya cukup bagus, pada paket pembelian juga sudah dapat eartips. Jadi kamu bisa ganti karetnya jika sudah jelek atau kurang nyaman dipakai.

Ratingnya juga bagus kok di Shopee yakni di 4.8. Yang mana artinya banyak pembeli yang puas dengan kualitas barang yang ditawarkan.

Spesifikasi:

  • Model: XG-8
  • Warna: hitam, putih
  • Jenis pakaian: Di telinga
  • Bahan: ABS + PC
  • Mikrofon: ya
  • Versi Bluetooth: V5.0.0
  • Profil yang Didukung: HSP / HFP / A2DP / AVRCP
  • Mendukung decoding audio: AAC
  • Jarak transmisi: 33 kaki (10 meter)
  • Kapasitas baterai: Earbud: 35mAh * 2
  • Kotak pengisian daya: 350mAh
  • Waktu Pengisian Daya (h): 1h
  • Waktu musik: 4 jam
  • Waktu siaga (h): 120 jam
  • Antarmuka: Tipe-C
  • Tahan air: IP54

Paket pembelian:

  • 1 sepasang headphone
  • 1 kotak pengisian daya
  • 1 kabel pengisi daya Tipe-C
  • 2 pasang Eartips

2. L22 Headset Bluetooth TWS Sports

2. L22 Harga Headset  Bluetooth di Konter

Kisaran harga headset bluetooth di konter:

Berikutnya ada L22 Headset Bluetooth yang harganya masih cukup terjangkau. TWS sport ini bisa dibeli dengan kisaran harga 90-100 ribuan saja loh. Itu untuk harga di Shopee ya, kalau harga headset bluetooth di konter mungkin sedikit lebih mahal.

Ini bisa jadi pilihan terbaik ketika kamu punya budget lebih. Dengan harganya yang lebih mahal, tentu kualitas yang ditawarkan juga lebih baik. Salah satu yang bisa jadi alasan kenapa kamu harus pilih TWS ini ketimbang yang lebih murah ada pada fitur tombol sentuh yang lebih baik. “Anti sentuhan hantu”, alias tombol cukup sensitif tapi tidak sampai membuat sentuh-sentuhan yang tak disengaja.

Seperti headset bluetooth pada umumnya, ada tombol pada headset yang bisa digunakan untuk mengatur penggunaan. Seperti:

  • Play / Pause: klik kiri atau kanan sekali
  • Volume- / +: Klik kanan 2x / Klik kiri 2x
  • Previous / Next: Klik 3x ke kiri / Klik 3x ke kanan
  • Raise / close horsepower: klik 1x ke kiri atau kanan
  • Tolak: Tekan selama 2 detik

Intinya sentuhan lebih nyaman dibandingkan yang murah.

Harga headset bluetooth di konter ini juga terbilang sangat worth it alias layak untuk dibeli. Karena kualitas dan spesifikasi yang akan kamu dapatkan sebanding dengan harga yang harus kamu bayar.

Spesifikasi:

  • Warna: Merah muda hitam putih
  • Versi Bluetooth: V5.0
  • Jarak: 10m
  • Waktu pengisian: sekitar 1-2 jam
  • Waktu bicara: sekitar 4 jam
  • Waktu siaga headphone: sekitar 80 jam
  • Format audio: HFP/A2DP/HSP/AVRCP
  • Baterai headphone: Baterai Lithium 50mAh
  • Baterai kotak baterai: baterai lithium 300mAh
  • Ukuran headphone:14mm*24mm

Paket pembelian tentu sama seperti headset bluetooth lainnya. Yang menarik, kamu bisa dapat charger case dengan kapasitas 300mAh. Yang artinya kamu bisa mengisi baterai TWS sampai penuh sebanyak 6 kali.

3. N-133 Bass Headset Bluetooth

3. N133 Headset Bluetooth Murah

Kisaran detail dan harga headset bluetooth di konter:

Berikutnya ada Headset Bluetooth N-133. Headset tanpa kabel kali ini bentuknya cukup unik. Bisa dilihat pada gambar, bentuknya bisa dibilang hampir mirip dengan stetoskop. Yap, untuk penggunaannya bisa digantung di leher.

Meskipun ada kabel, tapi untuk menghubungkan dengan HP tidak perlu dicolokkan loh. Tinggal pasangkan di telinga, kabel bisa dikalungkan pada leher. Cukup unik memang, cocok buat kamu suka barang yang anti-mainstream.

Untuk pengisian daya bisa dilakukan dengan charge menggunakan kabel USB. Kabel ini dicolokan pada modul yang ada pada headset. Selain itu, ada mic dan tombol-tombol lainnya juga yang mendukung penggunaan.

Untuk harga headset bluetooth di konter produk ini berkisar Rp. 100.000an. Seperti yang tertera di beberapa e-commerce, harganya di toko pasti tidak jauh dengan nominal ini.

Spesifikasi:

  • Versi Bluetooth: V5.0
  • Jarak transmisi: lebih dari 10 meter
  • Waktu pengisian: 1,5 jam (95MAH)
  • Waktu bicara / mendengarkan musik: 10-12 jam
  • Waktu siaga: 100jam
  • Nama Bluetooth : Infinity GLIDE N133
  • Kapasitas baterai: 90mAh
  • Peringkat tahan air: IPX5

Fitur kelebihan:

  • Transmisi nirkabel nonton film/drakor biar ga ribet sama kabel antara earphone dan device
  • Online meeting, olahraga, main game!
  • NEW BLUETOOTH 5.0 Smart noise reduction, HD Calls
  • Transmisi lebih stabil, sinyal kuat, dan suara panggilan bersih
  • IPX5 tahan air, tidak takut berkeringat
  • LONG LIFE BATTERY – Kegiatan olahraga kalian tidak akan terganggu hanya karena baterai earphone yang tiba-tiba mati
  • Kompatibilitas yang kuat, sepenuhnya kompatibel dengan 99% perangkat di pasaran, kompatibel dengan ponsel Apple, Android, PC

4. Gongniu W19 Headphone Bluetooth

4. Gongniu W19 Headphone Bluetooth

Kisaran detail dan harga headset bluetooth di konter:

Kalau kamu suka headset yang berukuran besar, mungkin headphone bisa jadi pilihan yang bagus. Untuk rekomendasi kali ini, ada produk dari Gongniu yakni headphone tanpa kabel W19.

Perangkat ini menggunakan bluetooth sebagai konektivitas. Jadi meski ukurannya besar, lebih mudah digunakan dan dibawa kemana-mana.

Harga headset bluetooth di konter untuk produk ini mungkin berkisar di antar 70-90 ribuan. Karena di Shopee sendiri, banderol harganya adalah 60 ribuan. Yap, sangat murah sekali untuk headphone bluetooth. Tapi tenang, kalau lihat ratingnya cukup baik kok jadi tidak perlu khawatir kualitasnya terlalu buruk. Penggunaan normal sehari-hari mungkin sudah cukup dan bisa awer.

Spesifikasi:

  • Unit Speaker: 40mm.
  • Konektivitas: Wireless V4.2 JL.
  • Supporting protocols A2DP, AVRCP, HSP, HFP.
  • Charging voltage DC 5V. Charging time: 2 hours.
  • Calls / music time: about 6 hours. Standby time 200 hours.
  • Class A polymer battery, capacity: 200mAh.
  • Size: 165*160*60mm. Weight: 118g.

Kalau untuk paket pembelian sendiri, dalam box kamu akan mendapatkan perangkat dan kabel charger (USB). Untuk chargernya kamu bisa pakai punya HP kok.

5. Y08 Macaron Folding Headset Bluetooth

5. Y08 Macaron Folding Headset Bluetooth

Kisaran detail dan harga headset bluetooth di konter:

Masih dengan model headphone, Y08 Macaron dengan pilihan warna yang lebih variatif. Pilihan warnanya banyak yang lucu loh, mungkin cocok untuk para cewek. Tapi ada juga kok warna netral yang bisa dipakai cowok, seperti hitam dan putih. Untuk detailnya bisa klik tombol di atas.

Perlu kamu ketahui, ada perbedaan antara headset dan headphone. Kalau headset modelnya lebih kecil, yang ditancapkan di telinga seperti rekomendasi nomor 1-4. Sedangkan headphone ya seperti produk ini, persis dengan gambar di atas.

Tidak sedikit orang yang kurang nyaman menggunakan headset, sakit karena harus ditancapkan di telinga. Headphone ini bisa jadi solusi bagi orang yang tidak cocok pakai headset.

Untuk harga headset bluetooth di konter ini cukup terjangkau kok. Di shopee saja harganya 175 ribu, tapi karena ada diskon cuma jadi 130 ribuan saja. Kalau di toko mungkin sekitar 150 ribuan.

Spesifikasi:

  • Rentang transmisi: 15 meter
  • Fungsi: fungsi panggilan, dukungan musik
  • Protokol Bluetooth: 5.0
  • Saluran: Stereo
  • Penggunaan: dipasang di kepala
  • Lubang Suara Tunggal/Dual: Stereo Bilateral
  • Warna: lipatan putih, lipatan hitam, lipatan biru, pink, kuning, hijau
  • Tipe Chip: Jerry

Untuk kelengkapannya sendiri sama seperti produk serupa lainnya. Yang paling penting adalah perangkat dan kabel charger.

6. Vyatta Airboom Nitro X TWS Bluetooth Headset

Kisaran detail dan harga headset bluetooth di konter:

Mungkin ini akan sedikit mahal, karena dari brand yang cukup ternama untuk TWS alias Headset Bluetooth. Sebenarnya harganya sampai 1,2 jutaan loh untuk Vyatta Airboom Nitro X ini. Tapi di Shopee lagi ada promo loh, cuma jadi 350 ribuan saja.

Kalau harga headset bluetooth di konter untuk produk ini, mungkin tidak ada potongan harga. Jadi pasti jauh lebih mahal, mending beli online saja deh.

Ya emang mahal sih, tapi boleh diadu kok dengan produk lainnya. Kalau dibandingkan dengan headset bluetooth yang harganya di bawah 100 ribuan, tentunya produk Vyatta jauh lebih unggul. Dari segi spesifikasi sampai kualitas, jelas jauh lebih bagus.

Jadi, kalau kamu cari TWS yang bagus dan berkualitas produk satu ini adalah jawabannya. Apalagi kalau kamu berencana untuk penggunaan jangka panjang, mending beli yang bagus meskipun harganya mahal.

Spesifikasi:

  • NEW Ultra Low Latency ONLY 40 MS for the BEST Gaming & Media Experience Earphone
  • AKTIFKAN Gaming Mode (Sentuh Kanan 3x) untuk Gaming mode NO DELAY (40Ms latency)
  • Fastest TWS in the World
  • IPX5 Splashproof Beat Every Challenging Surroundings
  • Auto Pairing Conveniently Connect to your phone just by opening the case.
  • AAC Audio Codec
  • Win the Game Up to 4 hours playtime (1x charge) in gaming mode
    Up to 40 hours total playtime in TWS Mode
    Up to 80 Hours total playtime in Mono Function
    Up to 5 Hours Music Mode
  • Powercase Battery : 600 mAh
    Earbuds Battery : 40 mAh Up to 5 Hours Playing Time TWS Mod

Kesimpulan Harga Headset Bluetooth di Konter

Sebenarnya untuk mengetahui pasaran atau kisaran harga headset bluetooth di konter bisa menggunakan harga online sebagai acuan. Yang jelas, online biasanya memang sedikit lebih mahal. Selain karena penjual cari keuntungan, ada juga biaya-biaya lain yang dikenakan seperti biaya pengiriman ataupun asuransi.

Mimin sendiri sih lebih prefer beli secara online karena lebih murah dan juga praktis. Memang, tidak bisa lihat barang secara langsung. Tapi rating dan ulasan produk bisa mewakili itu semua.

Tapi misal kalian tetap ingin beli offline di toko, tidak masalah juga. Pakai aplikasi e-commerce acuan harga headset bluetooth di konter.

Rekomendasi yang mungkin kamu cari: