Cara Langganan Netflix Murah Terpercaya 2022

Cari tempat langganan Netflix murah terpercaya? Berlangganan memang menjadi hal wajib bagi penikma tontonan ataupun serial Netflix. Tak cukup punya aplikasi dan akunnya saja, kamu harus langganan paket Netflix setiap bulannya.

Pada artikel “Berapa sih Biaya Langganan Netflix?“. kita sudah bahas harga-harga paket Netflix yang tersedia. Ya, cukup terjangkau lah. Kalau cuma buat nonton sendiri di HP, bisa langganan yang paket Ponsel. Tapi kalau ingin yang lebih, bisa paket Premium yang memang harganya lebih mahal.

Tapi tahu gak sih, ada beberapa penjual yang menawarkan harga Netflix lebih murah. Dengan membeli akun dari penjual tersebut, kamu bisa berlangganan Netflix Premium cuma mulai 35K aja loh.

Oh iya, di sini jagoangadget.com juga mau mengingatkan ya. Banyak seller atau penjual akun Netflix yang tidak bertanggung jawab ya. Malah ada yang menawarkan langganan Netflix 1 tahun bahkan selamanya dengan harga yang sangat murah. Cek di “Netflix Premium Selamanya Penipuan?

Maka dari itu, Jagoan Gadget akan membagikan informasi bagaimana sih langganan netflix murah pada artikel kali ini. Simak sampai habis ya, Sob.

Cara Langganan Netflix Murah

Kalau untuk berlangganan Netflix dengan harga normal cukup mudah ya. Kita sudah bahas pada artikel “Cara Berlangganan Netflix tanpa Kartu Kredit“. Yap, sekarang metode pembayaran lebih flexibel, bisa menggunakan metode pembayaran yang mudah.

Untuk harganya sendiri juga seperti yang tertera pada situs resminya, netflix.com. Kalau kamu penasaran bisa lihat daftar harganya di bawah ini.

Mobile (Ponsel). Di paket ini Sobat hanya bisa menonton di perangkat Ponsel atau Tablet saja, dengan kualitas video 480P yang cukup bagus di perangkat tersebut. Paket ini hanya bisa digunakan untuk menonton pada 1 perangkat saja.
Harga Netflix Paket Mobile: Rp. 54.000 per Bulan

Basic (Dasar). Pada paket ini, selain dari Ponsel dan Tablet Sobat bisa nonton dari PC / Laptop ataupun Smart TV. Hanya saja kualitas video tetap di 480P dan hanya bisa 1 screen play (nonton di 1 perangkat).
Harga Netflix Paket Basic: Rp. 120.000 per Bulan

Standart. Jika Sobat ingin menonton di 2 perangkat yang berbeda di waktu bersamaan (2 screen play), Sobat bisa berlangganan paket Standart. Pada paket ini juga Sobat akan mendapatkan kualitas video yang lebih baik dibanding paket Mobile dan Basic.
Harga Netflix Paket Basic: Rp. 153.000 per Bulan

Premium. Paket yang terbaik adalah Premium, dimana Sobat mendapatkan 4 screen play, bisa nonton di 4 perangkat yang berbeda dengan 1 akun. Ditambah kualitas video terbaik hingga 4K, yang membuat nonton lebih nyaman dan asik.
Harga Netflix Paket Basic: Rp. 186.000 per Bulan

Harga Langganan Netflix
Harga Langganan Netflix

Yap ada 4 pilihan paket dengan fitur yang berbeda. Yang utama adalah jumlah pengguna dan resolusi video yang bisa kamu akses. Semakin tinggi paketnya, akun bisa digunakan oleh banyak orang dan kualitas video yang kamu pilih bisa lebih jernih.

Harga nya mulai dari 54 ribu untuk satu bulan paket Ponsel. Ingat ya, paket ponsel bukan paket Premium.

Mungkin banyak yang belum tahu, kamu bisa langganan Netflix murah cuma 35K saja untuk paket Premium Loh!! Gimana tuh caranya?

Harga Langganan Netflix Murah

Untuk berlangganan Netflix murah, kamu bisa membeli akun di Jagoan Gadget. Kebetulan kami juga menyediakan akun Netflix Premium dengan harga termurah. Tentunya terpercaya dan aman ya, Gaes. Dijamin lancar, garansi selama berlangganan. Ada kendala? Kita ganti dengan akun baru.

Terus berapa harganya? Untuk akun Netflix Premium kita memberikan 2 pilihan. Yakni akun Netflix Shared atau Private. Yang mana untuk Shared hanya bisa digunakan oleh 1 pengguna. Sedangkan Private, kamu akan mendapatkan akun penuh dengan akses 5 pengguna.

Tapi semua paket Premium ya. Yang artinya kamu akan mendapatkan fitur terbaik. Dan juga untuk perangkat yang mendukung kamu bisa nonton dari HP, Laptop, hingga Smart TV.

Kalau masih bingung tentang akun Netflix Shared, bisa mampir ke artikel “Netflix Shared itu Apa sih?“.

Harga Akun Netflix Premium Shared:

  • 1 Bulan Rp35.000
  • 3 Bulan Rp100.000
  • 6 Bulan Rp195.000

Harga Akun Netflix Premium Private

  • 1 Bulan Rp150.000
  • Bulk, harga khusus

Murah kan? Bahkan kalau dibandingkan dengan harga Netflix resmi sendiri untuk paket Premium kamu bisa lebih hemat 36K. Jadi masih ragu kalau ini langganan Netflix murah?

Kurang murah? Order dalam jumlah besar pastinya kita beri potongan kok. Misal kamu mau jadi reseller mungkin? Ada harga khusus.

Langganan Netflix Murah di Jagoan Gadget Apakah Aman?

Tentunya dijamin aman 101%! Jaminan akun Netflix murah legal, jadi tidak perlu khawatir setelah berlangganan tidak lama ada kendala. Meskipun terjadi kendala, kami berani memberi garansi selamanya (masa berlangganan).

Akun bermasalah? Tidak bisa diakses? Gak bisa dipakai nonton film? Kami berani memberikan garansi ganti akun baru!

✓ Akun Premium
✓ Legally Paid
✓ Tanpa Ribet
✓ Tanpa Kartu Kredit
✓ Aman dan Bergaransi

Kalau kamu berminat, bisa langsung hubungi kami melalui WhatsApp untuk pemesanan alias order. Di kontak berikut ini:

Langsung klik aja untuk langsung kirim pesan melalui WA.

Baca juga artikel terkait di kategori Netflix. Beberapa artikel membahas mengenai kendala-kendala yang mungkin bisa membantu ketika kamu mengalaminya.